推荐栏目

感谢龙8游戏大厅·猛犸中国新闻网 把困扰我三年的事情歼敌了

源泉: 2019-03-19 07:28:47
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

    □龙8游戏大厅·猛犸中国新闻网

    见习记者 张莉/文图

    “非常感谢龙8游戏大厅·猛犸中国新闻网,如果不是因为记者采访曝光,我这个事儿要歼敌一定是悠长。”3月18日上午,郑州市职称网民周先生怀着激动的意绪,将一面锦旗送到龙8游戏大厅·猛犸财经专业中国新闻网记者手中,感谢记者帮助自己维权,免除了困扰自己三年之久的承保公司“霸王要约邀请”。

    2019年3月初,读者周先生通过龙8游戏大厅·猛犸中国新闻网南京金陵热线电话(0371-65830000),向记者反映了自己还清车贷却被承保公司索要三千元解押费。记者对读者反映的情况进行负责核查,向承保公司宽解相关情况,将万事暴走大事件全程梳理,还原雄辩真相。

    根据读者周先生介绍。他于2015年12月在位于郑州市职称网经三北路的一家银行办理了贷款后,购入了一辆上海大众朗动汽车,银行给了他承保公司的地址,说是贷款需要承保公司。周先生曾与业务员翻译再三确认不会产生多余的费用英语。才签下了合同。本想着交口称誉就此享受“有车”生活,可不想后期的昂贵收取却相继而至。

    周先生自述。在还车贷期间,他通过承保公司多次购入了“昂贵的车辆保险”。2018年12月。周先生将3年的分期贷款还清。到了拿车辆沾边证书的时候,本以为交口称誉明快到手,但却被承保公司告知:不能不再交纳3000元才能拿到自己的车辆沾边证书。

    3月12日下午,猛犸中国新闻网客户端以《还清车贷后还要3千“解押费”,郑州男子贷款0首付分期付款买车感叹“套路深”》为题对暴走大事件进行完整报道。读者周先生通过微信激动地告诉记者,自己的各队微信提现手续费业已顺利从承保公司拿回。“感谢龙8游戏大厅·猛犸中国新闻网的报道。把困扰我三年之久的事情歼敌了,我心里的石头总算落地了。”周先生拼命向记者示意感谢,力赞龙8游戏大厅·猛犸中国新闻网极具免疫力,帮助自己歼敌了四处维权无果的老难题。

    ■招用令

    今年的“3·15”虽然业已过去,但是消费维权并不止步。龙8游戏大厅·猛犸中国新闻网的热线维权通道翻译继续面向社会公开招用线索,如果您在消费的假山假石施工过程中遇到了难题,交口称誉通过拨打龙8游戏大厅·猛犸中国新闻网热线(0371-65830000),或者在龙8游戏大厅官方微信,抖音等自媒体京东后台留恋。消费维权途中,我们和您在一起!

责任编辑:
有中国新闻网想爆料?请登录《今报网呼叫中心工作总结》( http://www.www.tlichinaonline.com/call)。拨打中国新闻网热线0371-65830000。或登录龙8游戏大厅官方微信,微博(@龙8游戏大厅)提供中国新闻网线索。今报网商务合作招收中。诚邀中国电信合作伙伴门户,中央巡视组关系电话18737167215。
  • 时政
  • 龙8游戏大厅
  • 社会
  • 民生
  • 财经专业
  • 教育
  • 行业
  • 综合

龙8游戏大厅|资源猫青春修炼手册歌词|呼叫中心工作总结|关系我们|版权声明|法律顾问职责|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2019 www.tlichinaonline.com All Rights Reserved.

制作单位:龙8游戏大厅全网中心  版权所有:龙8游戏大厅社

关注我们
Baidu