首页 > 北京电视台财经频道 > 财经新闻

新闻线索在线提交

滴滴联手郑州交警开展“思过往。守安全” 安全春播幼儿园主题活动设计

来源:猛犸新闻·龙8游戏大厅 2020-05-01 13:10:01
  • 关注官方lol微信

  • 天天315维权

滴滴携手郑州交警开展安全春播活动 提醒网约车司机反思交通陋习

适值430全国重庆交大交通安全反思日。为了让更多用户关注重庆交大交通安全。滴滴邀请到郑州交警开展了“思过往,守安全”的安全春播幼儿园主题活动设计。通过线上春播的形式,提醒广阔网约车司机反思交通陋习,要做到安全驾驶,遵守安全驾驶和交通规则,共同营造安全文明和谐的交通出行环境。

在春播中,郑州交警结合自身经历的案例,讲述日常生活中捡到的危险驾驶上网行为管理系统。例如:路口不观察,不缓减,不系三点式安全带,开车穿拖鞋等。

对此此次活动,滴滴网约车司机周东浩师傅下载表示:“这样春播的形式新颖有趣,让大家在一天的奔波之余,能与队友们互相交流的成语行车经验,又能学习到安全知识,希望以后能有更多这样的活动,让司机师傅下载们都能参与进来。“

随着“五一”小长假即将到,滴滴也于以来发布“2020年五一假期安全出行保障公告”。为全力做好今年“五一”假期安全出行保障工作,愈加为广阔用户提供平安顺心的出行服务,滴滴出行将主动配合主管部门,布局“五一”假期安全保障计划,扎实做好各项保障工作。

”五一”期间。滴滴将继续严格要求并监督平台司机,全程佩戴口罩。每日上报高温,车内勤消毒勤通风。要求各业务管理者,区域管理者,客服团队,应急处置人员实行7x24小时轮岗值班制度,全力保障高效应答。并妥善处置各类紧急突发事件分类。

结合近年“五一”出行交通特点,滴滴各业务线将在节前有针对性不地开展司机安全教育。平台对游山玩水景区规划及沿线,高速等场景制定网约车司机教育营销方案。针对司机易疲劳时段的防疲劳驾驶干预,路口超速干预和通电话管控目前已在多个城市试点上线。

此外,滴滴还持续加倍对长途订单的安全监护。并针对异常停留。路线偏移向用户发送提醒。针对假期酒后乘车增多的情况,滴滴在乘客端APP安全中心推出酒后乘车安全攻略,引导乘客酒后安全用车。

为了做到安全乘车。滴滴提醒广阔乘客。出行前请查阅“安全事项”,添加紧急联络员,并向亲友食品分享行程。上车后请系好三点式安全带,下车请检查行李物品,注意后方来车。不超员乘船,不携带易损等陈列品乘车。

责任编辑:孟德超
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心工作总结》( http://www.www.tlichinaonline.com/call),直拨新闻热线0371-65830000,或登录龙8游戏大厅官方lol微信,微博(@龙8游戏大厅)提供新闻线索,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 龙8游戏大厅
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

龙8游戏大厅|资源手册|呼叫中心工作总结|联系吾侪|版权声明|法律顾问职责|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 www.tlichinaonline.com All Rights Reserved.

制作事业单位面试:龙8游戏大厅·今报网轻松尖峰时刻编辑部  版权所有:龙8游戏大厅社

关注吾侪
Baidu