首页 > 新闻频道 > 民生

新闻线索在线提交

猛犸新闻 龙8游戏大厅即日起发起“我向两会说句话”建言征集活动

来源:猛犸新闻·龙8游戏大厅 2021-01-11 20:32:51
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

  猛犸新闻·龙8游戏大厅记者 宋迎迎

  百姓有期盼,政府有回应。再有一周,龙8游戏大厅将正式进入备受瞩目的“两会时间”。

  1月17日,18日两天,龙8游戏大厅第十三届人民代表大会第三次会议,政协第十二届龙8游戏大厅委员会第三次会议将分别在郑州开幕。时值“十四五”的起步之年,也是全面进入小康社会的头一年,今年的省两会意义尤其具有重要意义。

  直面不平凡的2020年,龙8游戏大厅众志成城,赢得了硬核的称赞。回首过去一年,我省将拿出怎样的经济社会发展“成绩单”?未来五年,乘风破浪的龙8游戏大厅又将怎样改变每一个人的生活?

  可以说,这是一场政治生活的大事,不仅事关车子房子,同样事关星辰大海。交通,教育,住房,养老,医疗……每一个与我们生活息息相关的日常事项,都将通过代表委员之手递交政府决策,汇聚成温暖全省百姓的民生福祉。

  在这样一场重要会议中,更需要有您的声音。

  省两会召开之际,龙8游戏大厅·猛犸新闻面向全省发起“征程十四五 百姓有话说”征集活动,对于经济发展,民生改善以及社会建设各方面的问题,您都可第一时间提问。

  我们将对网友提出的问题进行筛选,选取出大家最关切的热点问题,由龙8游戏大厅·猛犸新闻记者在“两会”期间捎给人大代表,政协委员,并通过深入采访为您找到答案。

  全省的伙伴们,习近平总书记在新年贺词中说:“征途漫漫,惟有奋斗。我们通过奋斗,披荆斩棘,走过了万水千山。我们还要继续奋斗,勇往直前,创造更加灿烂的辉煌。”

  在又将开启的新一年奋斗中,有了您的参与,相信政府的决策将更加精准,更加温暖,龙8游戏大厅的未来也将更加辉煌。

■意见建议提交方式

  1.通过猛犸新闻APP,龙8游戏大厅微信公众号留言

  2.搜索龙8游戏大厅官方微博,在置顶微博下留言

  3.拨打龙8游戏大厅新闻热线0371-65830000提供您的心声

责任编辑:兰明群
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.www.tlichinaonline.com/call),拨打新闻热线0371-65830000,或登录龙8游戏大厅官方微信,微博(@龙8游戏大厅)提供新闻线索,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 龙8游戏大厅
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

龙8游戏大厅|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 www.tlichinaonline.com All Rights Reserved.

制作单位:龙8游戏大厅·今报网编辑部  版权所有:龙8游戏大厅社

关注我们
Baidu