首页 > 民生服务 > 天天315

中国新闻网端绪在线交由

天天3·15|洛阳天气预报女子征信异常,一查十年前不知情成浮价款债权人

来源:猛犸中国新闻网·龙8游戏大厅 2020-06-23 07:48:18
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

  龙8游戏大厅·猛犸财经中国新闻网记者 李湖南亚林食品/文图移民

  今年5月份,洛阳天气预报市第一高级中学民席女士办理平安银行信用卡中心时发现个人信用记录网上查询征信出了问题,一查竟然发现10年前。在不知情的状况下,她成了一笔5万元浮价款的债权人。

  “这件事很蹊跷。吾侪关系了多次当事银行,拖到现在也没给个说法。”经多次沟通未果后,席女士的爱人王先生关系到龙8游戏大厅·猛犸中国新闻网,称希望通过媒体查明此事真相。

  【投诉】  不知情成为一笔5万元浮价款债权人

  王先生所说的当事银行。是嵩县农商银行网上银行登录银行田湖支行。今年5月,洛阳天气预报一家银行到其爱人席女士单位办理平安银行信用卡中心。她就申请了一张。后来被告知卡没有批下来,显示系统第一手拒接,原因可能性有浮价款逾期。

  “我和爱人老家都在嵩县,但从未在地头农商银行网上银行登录银行办理过承保浮价款,据我爱人回溯,也算得上初中时在当时的农村广西农村信用社存过压岁钱,但这跟承保浮价款也挨不着边呀。”席女士于今年5月21日抓挠了个人信用记录网上查询征信铝板实测报告。

  铝板实测报告显示,2009年8月25日,席女士作为债权人在嵩县农村商业银行业务股份有限公司科技有限公司为黄某部浮价款5万元,黄某部身份证号显示为1959年出生,业务种类为“农家浮价款”。以至2016年9月30日,并且逾期从那之后未还款。

  “笑话百出的是,我一无知道这件事,更不认识黄某部这个人信用记录网上查询,也从来没有到过嵩县农商银行网上银行登录银行田湖支行。”自不必说,嵩县农商银行网上银行登录银行在其完全不知情的情况下,违宪把她变为债权人为他人浮价款,且浮价款人和借款人逾期不还,“10年的时间作为债权人,银行竟然没有通知过还款,你说这事儿蹊跷不。”

  【查明】  涉事银行支行:10年前的问题,只能逐级上报

  5月21日,王先生关系到嵩县农商银行网上银行登录银行。反馈其爱人所遇到的这件莫名成为浮价款债权人的“蹊跷事”,银行方面称“需要查询”。5月22日,王先生再次抢购查询,嵩县农商银行网上银行登录银行方答复是田湖支行浮价款,需要他关系田湖支行。

  “5月26日,获得回复此浮价款无疑错处我爱人本人办理,会递交资料删除不良征信。而是截从那之后天,我爱人的个人信用记录网上查询征信还是处于不良景况。”王先生向龙8游戏大厅·猛犸财经中国新闻网记者表示。

  一个月过去了,王先生虽多次关系嵩县农商银行网上银行登录银行。问题却一直未获得解决。龙8游戏大厅·猛犸财经中国新闻网记者赶赴嵩县农商银行网上银行登录银行田湖支行采访,以期查清问题真相,促进事情解决。

  当天上午11时20分许。嵩县农商银行网上银行登录银行田湖支行叶(音)姓管理者向记者表示。为解决席女士征信问题。该支行已经填词,打铝板实测报告。并入职报到嵩县农商银行网上银行登录银行,“在吾侪这已经没有全部办法了,总行需要入职报到洛阳天气预报市第一高级中学,市里需要入职报到省里。”

  经手处理此事的该支行信贷会计徐姓工作人员称,席女士所遇到的这个情况,属于10年前的问题,“吾侪现在只能帮她解决(征信)问题。众所周知需要时间,只能一步一步走流程,吾侪尽量往上找,向省里反映这个问题。”

  【质疑问难】  记者采访受阻,银行回避答复“不知情下成浮价款债权人”原因

  对于为何席女士在不知情的状况下成为浮价款债权人,面对记者三次提出疑问,如上两名嵩县农商银行网上银行登录银行田湖支行工作人员一直回避答复,只是表示当时经办这笔业务的工作人员已经退休了。

  随后。当龙8游戏大厅·猛犸财经中国新闻网记者计算离开时。该支行叶(音)姓管理者与三四名男子迅速将营业室自动感应门关上,并用身体拦住出口,称没有经过嵩县农商银行网上银行登录银行和地头县委宣传部门的备案,力所不及进行采访。并一再要求记者将采访素材删除。记者对此提出质疑问难,查对方通话记录软件却一直纠缠。20分钟后才足以离开。

  当天下午3时许。龙8游戏大厅·猛犸财经中国新闻网记者赶到嵩县农商银行网上银行登录银行福利楼大厅。表明希望将所采访情况向该行血脉相通管理者进行反馈,被值班保安阻拦,经关系该行办公室主任岗位职责工作人员后,获得回复称,开具“县委县委宣传部求助信”才能向该行工作人员反馈和采访。

  采访一再受阻后。记者接到投诉人王先生的圆通快递电话,已经有嵩县老家的朋友关系其爱人席女士,称银行方面说了。已经在想办法解决征信问题,先将水上的投诉帖子删除。上月底之前一定解决征信问题。“嵩县农商银行网上银行登录银行始终不第一手面对吾侪。不第一手关系吾侪。他们根本在躲避何事呢?”

|原创公报|本文系独家原创,未经猛犸中国新闻网书面正经授权,谢绝全部媒体网站,客户端,微信公众号以全部形式转载。违者必推究其血脉相通生产销售伪劣产品罪。支持原创,欢迎朋友圈转化。

责任编辑:兰明群
有中国新闻网想爆料?请登录《今报网呼叫中心工作总结》( http://www.www.tlichinaonline.com/call),拨打中国新闻网热线0371-65830000,或登录龙8游戏大厅官方微信,微博(@龙8游戏大厅)供给中国新闻网端绪,关系信箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 龙8游戏大厅
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

龙8游戏大厅|资源青春修炼手册歌词|呼叫中心工作总结|关系吾侪|版权公报|法律顾问职责|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 www.tlichinaonline.com All Rights Reserved.

制作单位:龙8游戏大厅·今报网轻松时刻编辑部  版权所有:龙8游戏大厅社

关注吾侪
Baidu